Конфуз

Вера Мамедова
Костюм шикарный, макияж - атас,
Волос-пристежек много не бывает.
Танцую, вся такая высший класс!
Арабки, грызя локти, отдыхают.
И в самый заключительный момент,
Когда прогибом со спины блистаю,
Вдруг слышу общий вздох и звучный треск.
Свободу в теле, словно улетаю.
Как зал моим прогибом впечатлен!
Какая тишина звенит в партере!
Но кресел скрип и смеха тихий стон,
Меня вернули в явь. На самом деле,
Коварный лиф, предатель и подсыл,
Мне отомстить решил, договорившись с кнопкой.
Похерив мощный творческий посыл
Стою пред залом голой идиоткой!
Руками прикрывая ложный бюст
А заодно и свой весьма прилежно,
К кулисе в ритме балади несусь,
Тряся гузном и улыбаясь нежно.
Аншлаг! Аншлаг! Зал провожал стоймя,
Как будто героиню сериала.
А то что опозорилась, фигня,
За то надолго знаменитой стала!