Исполнитель главной роли

Стихун
Повстречал тебя я очень поздно,
Моё тело продано давно.
Милой страстной глупой интриганке
По дешёвке, за билет в кино.

Сериал мой скучен и наивен,
Кадры все размыты и серы.
Разноцвет исчез из моей жизни,
Режут сердце острые углы.

Может, лучик сказочной надежды
Плёнку кадра жаром обелит,
Фильм любви таинственный и грешный
Спящий зал разбудит, оживит.

В главной роли будет королева,
Что по глупости когда-то потерял.
И на весь экран напишут в  титрах:
«Я люблю тебя, ты мне - идеал"!

Фильм, конечно, кончится на плёнке,
Опустеет зал, погаснет свет.
Но на этот раз, идя в потёмках,
Я не упущу твой силуэт.