Мне предстоит о многом промолчать...

Ирена Буланова
Мне предстоит о многом промолчать...
Чтоб ещё больше не поранить душу.
Я не смогу тебе всего сказать...
Не спрашивай... - я клятву не нарушу.

Не расскажу, как плохо без тебя,
Как давит тишина тяжёлой глыбой,
А время, нервно стрелки теребя,
С надеждой ждёт, что изменю свой выбор...

Не расскажу, как холодно одной,
Как безысходность стискивает горло,
О разговорах по ночам с луной
В часы бессонниц, когда сердцу больно...

Не расскажу, как жду твоих звонков,
Что для меня ты в  этой жизни значишь,
Не прочитаю всех своих стихов...
Прости меня... я не могу иначе...

Мне предстоит о многом промолчать...
Не спрашивай... я клятву не нарушу.
Да и зачем тебе всё это знать?
Я не хочу тревожить твою душу...