Листая года календарь

Олечка Макарова
на «Желтеют, умирая листья» (Юрий Ардреев)
http://www.stihi.ru/2011/09/23/2776

Листая года календарь,
Недели... кажутся часами.
Уносит мысли наши вдаль,
Живём другими поясами.

Меняет лето свой окрас,
Рыжеволосой... места мало.
Сыграет ветер: польку, джаз
И листьев как волос не стало.

Укроет снегом всё зима
И заморозит наши души.
Поспеет сочная хурма
И пробка... Новый год заглушит...

Настанет время февраля -
Метелей время, сильных ветров.
Капелью март, апрель звеня,
Закатов многих километров... 

И лето снова как и встарь
Придёт расцветом трав, букашек.
Начнётся новый календарь -
Дарить любимым цвет ромашек.



ЭКСПРОМТ:

Календаря круговорот!
Сегодня в Осень поворот,
Затем Зима, Весна и Лето,
Тепло, ромашки, их секреты... ))))

Юрий Ардреев 05.09.2016 11:11

Уж, больно быстро пролетает
одна пора, сменив другую,
а наша жизнь всё тает, тает,
как льдинка от весенней дури.

Владимир Степанович Козлов   05.09.2016 16:48   
Ответ:
Сказал как точно Ты Владимир
И скоро жизнь совсем отымет...

Олечка Макарова   06.09.2016 06:01