Измена

Лия Цухишвили
Разбито сердце так цинично,
Ты пойман милый мой с поличным.
В той переписке, очень личной.
Ей пишешь ты, люблю.
В который раз ты подставляешь,
Мне прямо в сердце нож вонзаешь,
Чего сейчас ты ожидаешь?
Что я тебя прощу?
За годы долгие с тобою,
Я стала не совсем простою.
Я руки чувствами умою,
Моя душа чиста.
Убил во мне моё святое.
И поселил там что-то злое.
И раны все покрыты гноем.
Теперь внутри пуста.
Мой трепет, милый, уничтожен.
И мир внутри, он обезвожен.
К тебе уже не расположен,
Как хочешь, так живи.
Семья, пойми, подарок Бога,
А ты всё бросил на дороге,
С другою дамой на пороге.
Всё, я хочу уйти.
Истерик тех уже не будет,
Мой мозг и это позабудет.
Такое вот падение судеб
И слёзы не текут.
Ты всё убил и уничтожил
И ненависть мою размножил.
Ты врал и был неосторожен,
Напрасен весь тот труд.
Я буду жить, я всё забуду.
И плакать о тебе не буду.
Не клей разбитую посуду,
Там трещины видны.
Ты уходи, да будь мужчиной,
Я не люблю-вот есть причина.
Открылась подлая личина,
Предательства твои.
Когда я в первый раз простила,
Осадок всё же затаила.
Не доверяла, но любила.
Вот только всё прошло.
Я чувства в море утопила,
А сердце сталью обварила.
Ты виноват, что разлюбила,
Прощай!
Но это всё!