***

Чистая Любовь
Я надеюсь, что ты не один...
Что тебе всё еще кто-то служит,
Ведь так больно всегда в груди,
Когда ты никому не нужен.

Я надеюсь, что дом твой чист,
Что она зажигает свечи
И что варит тебе борщи,
И даёт.. руки класть на плечи.

Я надеюсь, она молода,
Что глупа и не так строптива,
И что весело с ней всегда,
И что так же, как я, игрива.

Что не плачет, и не кричит,
И не портит твою посуду,
И, как я, она не истерит...

... и что я не последней буду.