Мои Облака Попрошу Слетать

Максим Батманов
Я Облакам своим скажу,
Они тебе шепнут на ушко!
Как нежно я тебя люблю,
Моя Красавица-Подружка!
И как скучаю по тебе,
Они расскажут!
Ты улыбнёшься облакам,
Они мне весточку твою доставят... (СВ(к))