Черная вдова

Александр Кряжевских
1) Опять пройдет весна и наступит зима
И будет тишина и задыхаюсь я
Опять ты будешь жить и будешь умирать
Ты будешь уходить, они будут страдать

Припев:

Ты знала что будет все просто и страшно
И была ты очень грустна и опасна
Ты делала все чтоб тебя не забыли
И они жизнь свою тебе подарили

2) Опять я не усну, я буду умирать
Опять я не уйду, я буду убегать
И фотокарточка напомнит о тебе
В блокноте галочка, конец моей судьбе

Припев:

3) Ты выиграла игру, ты проиграла нас
Ты выиграла войну, но проиграла шанс
Они уже мертвы, или они как я
Проведут свою жизнь на пороге огня