Золотая медь

Сиреневый Туман 59
                Берёз зелёные кудряшки,
                Мне взгляд ласкают,как рукой,
                И с детства белые ромашки,
                Ассоциирую с тоской.

                Печаль обыденно в туманах,
                Контрасты прячет в молоко,
                И грусть в заштопанных карманах,
                Бликует руслом далеко...

                Всю жизнь тревожную на пашнях,
                Вложил в уставный капитал,
                Медь дивидендов в звёздных башнях,
                Позолотит мой пьедестал...






                2016 год.