Стихи в постели. Юмореска

Фея Енисея
Стихи всегда со мною,
В квартире, на диване,
Наполнена строкою
Я вся как на вулкане.

Мне не дают поблажки
Истерзанные строчки,
Листочки и бумажки
Исписаны до точки.

Стихи всегда со мною,
Везде сопровождают,
Идут любой порою,
Когда и не желаю.

Живем теперь мы вместе
И ходим в одном теле,
Стихи и даже песни
Со мной в одной постели.

К стихам я не ревную
Им говорю я «Здрасьте»!
Кто на ночь поцелует?
Слова и рифмы страсти.:)