Давай не будем мы судить...

Александр Андропов
Давай не будем мы судить
того, что не понять!
Давай попробуем забыть
о прошлом навсегда!

Давай попробуем простить
ошибки мы себе...
Давай не будем досаждать
друг-другу мы теперь!

Давай не помнить будем зло
отныне - навсегда!
Пусть понимание царит
меж нами! И тогда -

Давай попробуем опять,
с надеждою в сердцах,
построить дом, который мы
сломали сгоряча!

Давай за правило возьмем
друг-другу помогать!
И никогда друг-друга чтоб
ни в чем не обижать!

Давай друг-друга уважать,
любить, оберегать!
ведь счастье наше - в нас с тобой,
должны же мы понять,

Что не случайно нас свела
на жизненном пути
Судьба! За это мы ее
благодарить должны!