И камни двигаются

Виктория Радужная
В пустыне Мохаве,
где камни играли...
Где камни играли в Мохаве.
Там зиждется осень.
Там светел и чист.
Вдоль осени полон в века.
Угрюмый подчас
ритм жизни цветка.
Ритм жизни цветка из бумаги.
Как жалко порой,
все зелёной порой
за ним наблюдать:
не смеётся.
Его аромат незатейлив.
Пока.
Пока его друг не найдётся.
И в горы быстрей!
Всех скорее ветров!
И прыть ураганов нам мила.
Мы с другом родным.
С другом Звездным моим
свет радости вновь приоткрыли.
Ужимки и страсти оставьте другим.
Оставьте,
а нам обещайте.
Что голос лучист.
Безразмерно искрист.
Наш голос души будет в выси.
Мы дали холмов,
будоражие волн
и трепет рассвета запомним.
Запомни и ты,
Юный Звёздный герой,
как счастье бывает просторно!