Научи меня, папа, жить

Любовь Бледных
Научи меня, папа, жить
Без потока безудержной фальши,
Без прозренья, что знал я однажды,
Не умея его разрешить.
Научи меня, папа, жить:
Может проще смотреть на измены,
На людей, что полны перемены
И не веруют в вечность души.
Научи меня, папа, жить,
Полагаясь на Господа Бога...
Прах потерь отряхнув у порога,
Никогда ни о чём не тужить...

  Научи меня, папа, жить.
 
       05.09 2016г.