Звездой очерчен в сердце круг

Марина Листойкина Ноздрякова
Тебя , любимый, жду в ночи.
Звездой очерчен в сердце круг.
Ответь же мне и не молчи!
Согрей сердечко, милый друг.

Огонь пылающий в сердцах
Не сможет время потушить.
Я отражусь в твоих глазах...
Тот омут нам не осушить.

И не забыть касаний рук,
На нежных, бархатных плечах.
Как страсти рвался в небо звук,
Оставив шёпот на губах.

Не предавай мою любовь,
Хрупка она, не разбивай.
И на алтарь кладу я вновь
Из сердца жертву. Не играй

Таким подарком дорогим.
Лишь сохрани и не забудь,
Как был когда-то мной любим.
Согреет этот дар твой путь.

5.09.16