Кофейный наркоман

Джульетта Киттен
        Кофейный наркоман...

В его глазах усталых
С токсинами мешки,
БелкИ в прожилках алых...

Желание бодрить
                Себя
                в глазах читалось...
               
Желание поспать...








        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)