Остров Осознания. Карапуз

Ян Купала
Жил  весёлый…  карапуз –
Среди  Счастья,  без  Медуз,
Смехом  Солнышко  встречал
Каждый день.

По-немногу  подрастал,
Папу  с  мамой  удивлял –
Тем,  что  песни  лепетал,
Ведь – не  лень.

А  когда  заговорил –
Всех  со  смеху  уморил,
Когда  весело  сказал:
Трень – брень – тень!

07.09.08