Я не хочу отношений

Анастасия Орберес
Я не хочу отношений ,
Поцелуев в порыве страстей.
Я не хочу отношений,
Пламенных фраз и бессонных ночей.

Я не хочу отношений,
Не встречать мне рассветы с тобой.
Не хочу принимать я сердечных решений,
Хочу, чтобы в сердце правил покой.

Не нужны шквалы мне сожалений,
Не об этом мои мечты.
Я не хочу отношений,
Потому что не хочешь их ты.