Если с тобою случится беда

Максим Драган
Если с тобою случится беда,
Позови Бога на помощь,
Расскажи свои беды Ему,
И все пройдет - запомни.

Ты попроси Его за себя,
За мир наш такой,
И чтобы мы жили тут всегда,
И тут нашли покой.

Чтоб были счастливы,
Много и много лет,
И душу честно хранили ,
Чтобы потом дать ответ.