Мне есть за что...

Прокофьев Максим Владимирович
Мне есть, за что судьбу благодарить,
хотя б за то, что жил на этом свете.
В руке перо, как Ариадны нить,
путеводитель по большой планете.

Спасибо за возможность говорить,
нести добро, оно ведь так прекрасно.
Переживать, чтоб не порвалась нить,
не стать бы только чурбаном безгласным.

О многом предстоит еще сказать,
своим друзьям, а может оппонентам.
Господь, молю, пошли мне благодать.,
хочу я быть твоим, мой Бог, студентом.
1999 г.

сб-2015г