моя звезда

Урсулакэт
Моя звезда не машет на заре
Пустой надеждой моему неверью.
Моя звезда в дождливом сентябре
Наверное, отряхивает перья.
В тумане ливней, в радуге ветров
Она так далека и так красива...
Хоть не видна сквозь сумрачный покров,
Но, все- таки, горит неугасимо.