Музыка природы

Ларионов Борис 71
Волной накрыло берег у причала
Качает даль у горизонта свет
Печально чайка эхом прокричала
Встречая с ветром огненный рассвет

Шумит прибой, как музыка природы
Где нотный ряд, написан тишиной
Природа спит, и озарились горы
Застывшие, как символ вековой

Нет срока и великого начала...
И нет конца у ветра на земле
И шум волны, что плещет у причала
Стал первым словом, сказанным тебе!