Два мира..

Алла Попова 6
Пробудитесь, беспечные люди земли,
К вам последний призыв раздаётся!
Уже взялся Господь за ручку двери,
Любви не хотели? Вот суд изольётся.            

Неужели не слышишь последний призыв,
Дьявол в мире  Христом  себя  явит,
Даст свободу на то, на что  мир  похотлив,
Всё, что есть не от Бога, законом  объявит.

Содрогнётся мир, слепотой  поражённый
Заклеймит  себя в злобе  адской  печатью,
Разгуляется смерть по земле  заражённой,
Уж не сдержится зло Его благодатью.

Проснись же, человек, уж час грядёт,
Трубы последний зов ты слышишь?
Покайся, Господь  тебя  ещё  зовёт,
Ведь Царство неземное ты увидишь.

Где нет страданий, всё живёт собой
И там, своё ты имя новое узнаешь,
Что предназначено тебе судьбой,    
Владыкой над  твореньем станешь.

Тебе откликнется заря у края света,
Галактики, что созданы тебе Творцом,
Весь мир тот необъятного простора,
Что жил всегда в сознании твоём.

И новая земли соединится с небом,
Узришь Царя-царей во всей красе,
Склонишься пред Единым Богом,
Чтоб отразиться мог Он и в тебе.

*******************************

Проснись же, человек..,уж Царь грядёт!