ходить в темноту

Алина Маликова
Зачем Вы меня зовете?
Зачем Вам нужна душа?
Она занята работой,
она, впопыхах дыша,
идет по другим дорогам.
И ей не хотелось к вам.
Не время сводить итоги.
Не верить чужим словам.
Ходить в темноту опасно.
Рассудок оставишь там...
Зовете так сладко, страстно...
Но вряд ли себя отдам...