Умирать в одиночестве

Александр Хой Усачёв
Холод в трепет вводит кости,
Страх в душе наводит шорох.
Руки в дрожь пошли от злости,
На уме проблемный ворох.

Зубы в пляс пустились резво,
Голод не сулит спасения.
Водки нет, подохну трезвым,
Если не найду решения.

Кровь едва течет по венам,
Сгустки разминал руками.
Из безжалостного плена
Мне не выбраться в печали.

Ночь близка и беспощадно
Экстремальные морозы,
В даль уносят безвозвратно.
На щеках застыли слезы.

Прочной хваткой в мое тело
Зубы жадные впивались.
Я не двигался, не рвался,
Я достиг в себе предела.