Теперь я знаю, что такое Солнце

Лана Норд
Теперь я знаю, что такое Солнце

Теперь я знаю, что такое Солнце.
Когда горит оно, средь пустоты.
Ты загляни, моей души, оконце
и постарайся, в нем себя найти.

Я знаю, знаю, о твоих сомненьях,
о горестях, обидах, глупой лжи.
И знаю, о несчастных приключеньях…
Давай, дружок мой, лучше, помолчим.

Да, ты права, и сделано немало
что сказано, теперь уж позади.
Мне помнится, как тихо ты сказала: -
Прошу, Светило, ран не береди.
4 сентября 2016 года.