На муки вечные

Вавикур
   Чтоб столько было потерявших
      разум,
         Собою вставших на стезю
            убийств,
   Душой и телом превратившись
      разом
         В тех, кто готов нас нынче
            погубить!

   Да, так и происходит с тем
      народом,
         Служить что бесам стал,
            а не Христу -
   На муки вечные он оказался
      отдан,
         Отвергнуть Веру Божию
            рискнув!