Море позитива

Украденные Мысли
Я зажмурю глаза и представлю:
Я - на море... Песок обжигает!
Околдована синею далью,
И душа улетает... Нагая...

Волны шумно щекочут мне ноги -
Забываю о всякой заботе...
*****************************
Взгляд открою - всё те же "чертоги":
Я с окучником... На огороде!

Ну и ладно - мечтать ведь не вредно,
Только знаю: землица нас кормит!
Что нам море? Пусть плещется где-то
Для какой-то заклятой проформы.

А зимою, когда воют вьюги,
Я нажарю картошки с грибами...
*****************************
Зазывают на море подруги...
Эх, родимые! Дуйте-ка сами!