Осенины

Галина Завьялова
Осень завершает круг мелодий,
Откружили листья вальс-бостон.
Осенины празднует природа,
Провожая красок торжество.

Старый сад прозрачен,чист и светел,
На тропинках шелестит листва,
В гамаке из веток дремлет ветер,
Ожидая музыку дождя...

Но пока еще, танцуя с летом
Либер-танго под аккордеон,
Осень, в золото лучей одета,
Дарит нам прощальное тепло.