Душа горит

Владимир Михайлюк
Весна пришла цветут сады
кому на счастье,а мне на беду
взяла ушла,уехала ты
и тебя назад уже не жду

Дарил тебе цветы
носил тебя я на руках
почему же изменилась ты?
и повергла любовь в прах

Не может любовь быть вечной
если куплена за розы
окажется быстротечной
и в конце - скандалы и слезы

Душа горит
и мозги плавятся
а сердце так стучит
вот-вот развалится

Господи,тебя молю!
грусть мою умерь и боль
радость верни мою
и настоящую любовь.