Договоренности между...

Виталий Веледницкий
Разногласия,вновь разногласия
Оказалось,как прежде во всем
Не нашли,не найдем мы согласия
...Исключительно все о своем

Делать вид,нет проблемы решения
Не шучу,говорю Вам всерьез
Ведь при этом до остервенения
...Ненавидеть друг друга до слез

Разве можно договориться?
Говоря на своих языках
Без любви,разве можно влюбиться?
...Впрочем можно,но лишь на словах

Не нашли,не найдем мы согласия
Исключительно все о своем
Разногласия,вновь разногласия
...Так и будет,как прежде во всем