Я летаю по ночам...

Ибн Ильяс
                моей дочери Лидии


Я летаю по ночам –
Не во сне, на самом деле,
В золотом астральном теле,
А куда – не знаю сам.

Я летаю, словно таю
В птичьем воздухе густом,
В небе мрачном и пустом,
А куда – убей, не знаю.

Я летаю, как дышу,
Без надзора и мотора,
Так легко, как птица-ворон,
В мыслях крыльями машу.

Я летаю, мой удел –
Вдруг однажды не проснуться,
Просто утром не вернуться…
Что поделать – улетел.
               
                2003