Он

Ларионов Борис 71
Он много не сказал..., хотя душа просила
И за улыбкой скрыл, печальных мыслей след
Тихонько приобнял... ушёл..., и дверь закрыла
Тот день, которым жил, даря тепло и свет...

Он часть большой любви, где вера и надежда...
И каждый сердца стук, с часами бьётся в такт...
В нём страсть мужской звезды, что в темноте,как прежде...
Возьмёт в объятья рук, собой развеяв мрак...

Он грустный и смешной, простой и настоящий...
Уходит в темноту, чтоб на рассвете вновь...
Уснувший мир собой, вернуть в полёт парящий...
Который называют, обычная любовь...

Себя он не предаст и если вдруг однажды...
Почувствует, что фальшь идёт ему в ответ...
Он будет просто шанс..., что не бывает дважды...
Забрав с собой тепло и судьбоносный свет

С ним можно быть вдвоём, взаимно и от сердца...
Любить его и знать, что он всегда с тобой
Он снегом и дождём, и солнцем..., чтоб согреться...
Любым способен быть, единственной..., родной...