Опять стреляет в Питер осень

Кондински Мария
Опять стреляет в Питер осень
И дождик намочил асфальт.
Застрянет время между сосен
И тормозов печальный альт.

Опять надену я калоши
И зонтик черный я возьму.
Тихонько, прячась от прохожих,
Я по грибы с тобой пойду.