девочка, не дыши

Элиза Винтер
Девочка, не дыши –
Лучше  купи жабры.
В тихой морской глуши
Ты затеряйся, дабы
Больше не слышать лжи,

Да и пока бы,
Вместо тебя – русалки,
Он не привел жабу,
Остерегись рыбалки.