Плачет осень

Галина Фехретдинова Мохова
Плачет осень на дворе.
Горькими слезами.
Жалко лето ей и мне...
Расстается с нами.

И осенние деньки.
Быстро пролетят.
Я сижу, пишу стихи
И смотрю в наш сад.

Астры - осени цветы.
Звездочками в ряд.
Скромные, но хороши.
Мой ласкают взгляд.

Хризантемы, им под стать.
Радуют глаза.
Яблоки пора срывать.
Их пришла пора.

Плачет осень на дворе.
Тихо слезы льет.
И нежданно вдруг ко мне.
Грусть- тоска придет.

От того, что вот опять.
Лето пролетело.
И пытаюсь я понять.
В жизни, что успела...