Странные дни

Наталия Свитай
Странные дни...
С запахом мёда, бриза,
Лунного молока

Странные дни...
Рисую на мокром песке
Солнце и облака

Странные дни...
Сутки читаю, не сплю,
В ожиданьи конца

Странные дни...
На пальце моём несколько лет
Уже нет кольца

Странные дни...
Фиалковы ночи,янтарные луны
И море-в окне


Странные дни...
Заплывы за рифы, потеряны рифмы
Сердце - на дне

Странные дни...
Сверчки и цикады и тени Гренады
Зелёный миндаль

Странные дни...
Молчу я о прошлом,
Пусть даже хорошем...
                Уже мне не жаль......