Как отпустить его

Светлана Ахунова
О,как мне отпустить его,не знаю.
Душа горит и не даёт покоя.
Я с именем его ночами засыпаю,
И просыпаюсь раннею зарёю.

Ты слышишь,Господи,прости мне этот грех.
И ту любовь,что губит мою душу.
Ты береги его от зла и бед.
Храни его в грозу и в зной,и в стужу.

О,как возненавидеть эти руки.
Разрушить то,что сложено годами.
Как не простить печаль мою и муки,
Как разорвать ту нить,что между нами.


Ты слышишь,Господи,пусть он сто раз,не прав.
Пошли ему,молю, благословение.
Я всю себя в любви своей отдав,
За нелюбовь его прошу прощения. 
 05.09.16г