Есть на земле очень страшные люди

Кристина Раскошная
Есть на земле очень страшные люди
И дело не в преступности совсем,
Легко отпускают, легко они любят,
Легко отрешаются от ваших проблем.

Легко посоветуют, легко и осудят
В глаза лесть рекой, за спиною – враги.
Такие люди вас и не сгубят,
А просто заставят  лишь снять сапоги.

Заставят вас босиком по асфальту
Бежать им навстречу, как бесноватых во мгле,
А сами забьют в ворота пенальти,
Оставив барахтаться вас на земле.

Есть на земле очень страшные люди
Завидев таких, бегите быстрей,
И пусть возмущаются в спину вам люто,
Но ваше спокойствие вам, же ценней.