Чёрный грот

Валерий Лебедев 4
Плещется волна вечернего прибоя,
унося с собой к тебе мою любовь.
Не моry я больше так, моё сердце ноет,
И от одиночества в жилах стынет кровь.


Здесь моё спасение - голый остов скaл,
Здесь застыло время на часах моих.
Предо мною черный грот - каменный оскал,
и в ночи звезда горит лишь для нас двоих!


Никогда я не забуду тех желанных дней,
Когда мы с тобой гуляли в свете наших грез.
Нам Луна светила ярко, мы купались в ней,
И вдыхали аромат ярко - алых роз!


Я теперь стою один на краю земли.
Нет тебя со мною рядом. Шепчет мне волна,
Уплывают в никуда наши корабли,
И уходит, свет роняя, полная Луна!
*****