Осенние листы

Лиза Моно
Осенние  листы - отдельные  мгновенья
Ушедших  тёплых  дней. Во  власти  озорства,
Не  ведает  весна  о  зимнем  приближеньи.
До  головокруженья  наивна  простота.

                *******

Всё идёт чередом в наших южных широтах.
Дождь в лицо, ветер в спину, на сердце плюс два.
Для сезонного сплина в душевных пустотах
Всё никак не могу подобрать я слова.
06.09.2016 20:37






фото из  инета
автор неивестен