Солнце в небе сентябринкой

Лидия Лукашина
Солнце в небе сентябринкой,
Взяв у радуги корзинку,
С ветерком шальным воркуя,
Осени чуть подмигнуло
И за тучку завернуло!
 
А из тучки на тропинку
Рассыпаются дождинки .
По щекам бегут слезинки
Свежей музыкой дождя,
Радость счастья теребя.