С Новым Годом

Лана Валерьева 2
Вновь декабрь закончится скоро
С громким боем курантов Кремля,
И в пылу молодого задора
Растревожит краса января.
И в бокалах вино заискрится
Новый Год в свои вступит права,
Волшебство дорогое случится
Так,что кругом идёт голова.
За столом зазвучат пожеланья
Что от сердца польются рекой,
И глаза озаряют вниманье
Атмосферы нарядной такой.
Много счастья,любви безграничной
И успех долгожданный в делах,
Хруст купюр в кошельке неприличный
И признанье в душевных словах.
Пусть судьба всем раздаст без остатка
И теплом дорогим удивит,
В жизни личной спокойно и гладко
Неудачи собою затмит.