Счастье

Юриан Нефёдов
Счастье очень странная девица –
Может постучаться тихо в дом
Или так же тихо  удалиться,
Даже не сказав, прощай, притом.
А ещё ворваться может с шумом,
Всё перевернув в душе вверх дном,
Только что ж ты стал таким угрюмым
Вдруг, когда закончилось вино?
Но верней всего считают  дети,
И ты детскую мечту не тронь  -
Нет минут счастливее на свете
С бабочкой, что села на ладонь.

      Фото из Интернета