Привет!

Крабат Или Обновление Мира
Они красивые девчонки
Душой
Тихи и звонки
Ах
Серафима и Богом
Чувствую ОНИ хранимы
Ах
Серафима…
Привет вам от меня – привет
Красивые девчонки!
Вам от меня - привет!!!
Вам от меня!!!

©МиГ 50916 утро 13 44