Ты наслаждаешься дождём

Наталья Берлик-Рич
Чародей! смотри -
Вот  уже осень
Начались дожди
Бегут по небу
Тучи
Пожелтеют листья...

Ты любишь осень?
Да, конечно
А я вспоминаю
В одном фильме
Герой сидел
Укрывшись тёплым
Пледом
В летнем домике
Наблюдая за дождём -
И тишина
Капли на листах

В такие минуты
Мы чувствуем
Единение с Природой
Мы принимаем её тишину
И умиротворенье
Падает на нас

Любой сезон по-своему
Хорош
Но задумчивая осень
Несёт душевность
Лирику
И каждый чувствует
Себя поэтом
В Душе или в строке
И грусть святая
И глинтвейн ...
Ты не жалеешь
Ни о чём
Ты наслаждаешься...
Дождём