Кошка у окошка

Людмила Киселева 5
Села кошка на окошко
Дождь льёт уже с утра,
А у меня нет зонта.
Посижу ещё немножко ,
А потом пойду гулять.
Пойду по лужам я шагать.
Чтобы лапки не промокли -
Одену я на них сапожки