К радуге

Юрий Евсеев
Казалось - логичней и проще
Всем жить на планете мирно.
Однако многим не хочется
Видеть Россию сильной.

Прекрасно, когда все счастливы!
Но у врагов свои планы.
Хотят безраздельно властвовать
Англосаксонские кланы.

Затянуто небо тучами.
Боль в сердце невыносима.
Плодятся глисты вонючие
На теле родной России.

Нагадить России тужатся
Пиявки гнусные, скользкие,
Приспешники ЦРУшные -
Навальные и Ходорковские.

Но верю: страна моя выстоит
На зло всем ползучим гадинам!
Взлетит она вольной птицею
Под звон колокольный к радуге!

Шумя наливными колосьями,
Залечит рубцы и ссадины,
Ведь звезды весящими гроздьями
На счастье нам кем-то дадены!