Раздавайте добро

Наталья Развина
Раздавайте добро,
Хоть улыбкой, хоть взглядом,
Предназначено людям оно,
Это так хорошо, это каждому надо!
Раздавайте душою добро!
Сколько сил есть, спешите,
Делитесь с друзьями,
Иль прохожим дарите добро!
А взамен никогда ничего не ищите,
Просто так раздавайте его!
Сколько б вы не раздали,
Оно возвратится,
Это лучшее свойство добра!
Если правой рукой вы добро принимали,
То другой отдавайте всегда!
Возвращаются мысли,
Улыбки и взгляды,
Принимайте вы их под крыло,
Это лучшие в мире людские награды,
Так дарите же свет и добро!!!