добрый день, моя дорогая потеря

Мари Доберман
добрый день, моя дорогая (нет, не моя)
потеря.
я не хотел здороваться, но правила
этикета.
я забыл звук твоего смеха, впервые
в жизни.
на десятки осколков в моей голове ты
разбита.
нет в мире такого клея, который мог бы тебя
склеить.
раскрошено в пепел мое беззащитное
сердце.
кто-нибудь обязательно напишет про нас
книгу.
добрый вечер, моя любимая (нет, не моя)
потеря.
ты сегодня так безумно красива,
веришь?
я постараюсь собраться с мыслями, все
в рифму.
если хватит сил, посвящу тебе
песню.
я сам сломал твои крылья, прости, я
случайно.
мне больно видеть на твоих лопатках одни
шрамы.
доброй ночи, моя утерянная возможность быть
счастливым.
я не хотел прощаться, но правила
этикета.
...
ясно вижу: твои раны уже затянулись, их
нету.
доброе утро, моя дорогая (да, моя)
потеря.
я тоже сломаю себе свои
крылья.
я задолго до этого разучился летать
в небо.
...
добрый день.
...
добрый вечер.
...
доброй ночи, мой персональный (навеки)
конец света.

(с) doberman.