Харизма

Галина Долгих 2
Переборщить с харизмою нельзя?!-
Открытый взгляд,уверенные жесты.
Купилась сразу. Верилось,не зря.
Но я была поставлена на место.

Эффектный облик-это лишь фасад,
А вот за ним бывают катакомбы.
И не всегда манеры говорят,
Что перед вами человек апломба.

Чего гадать? -вот если бы,кабы...
Он был еще поборник чести...
Мы сами выбираем те плоды,
Где сердцевина состоит из лести.